1 º lugar en concurso gastronómico

Muy agradecidos del Concurso Sabores Jóvenes, categoría Escuela Especiales, tuvimos 4 jóvenes de taller laboral especialidad Auxiliar de Casino, quienes representaron a nuestra escuela, mostrando su talento culinario en la preparación de un plato tradicional de nuestro país el Charquicán, apoyados por coach ; compañeros de TP 4º medio del liceo Arturo Alessandri Palma, y destacamos tremendo despliegue, formalidad y a su organizadores el equipo TP con sus profesores/as comprometidos ante este evento, y jefe de carrera Mauricio Contreras, dando la posibilidad de visibilizar los talentos y sobre todo la inclusión y de compartir con otras fundaciones y escuelas. Todo el evento contó con la participación de Chef Emilio Parra el implacable juez de piso de Fegach, Chef Yerko Negrete de Hotel Director y estudiante egresado de nuestro TP, Chef José Luis Calfucura y Chef Iván Zambra amigos y socios de Restaurantes Amaia , Festa y Chaltu.
¡Felicitaciones nuestros jóvenes por demostrar sus talentos, esfuerzo y perseverancia!